O momento

Veja aquela luz que reflete no meu ser

Linda. Misteriosa, encantadora e presente

Veja a luz dos seus olhos claros... claro

Numa oposição ao desejo, o teu cheiro

Posso esticar o meu braço ao horizonte

Posso até ouvir a sua voz doce tão perto

Esperar pelo dia de tocar o teu rosto

Esperar por um momento onipresente

Sentimentos carregados por momentos raros

A energia rosa que toma toda a atmosfera

Eu olhando pra baixo e os olhos a vigiar

Seu sorriso tímido abafado por um beijo

Logam
Enviado por Logam em 13/09/2010
Código do texto: T2494587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.