Coração

Respire o amor pelo coração

Respire a razão pela fração

Respire a distância da palavra

Na profundidade de um sentimento

Respire até lhe faltar ar

Respire enquanto sentir a força

Respire com o coração de sua razão

Em meio de tantos pesares do momento

Entenda como controlar os sentimentos

Até mesmo os soltos nos gramados

Na canela em pó dos cappuccinos

Anseios estão por todos os lados

Não entregue o coração para qualquer

Não entregue sentimentos no papel

Não descubra as formas mais difíceis

Aprenda a escutar os amigos

No dia da manhã errada

Vai entender que na caminhada longa

As peças vão se encaixar com perfeição

E pode entregar o coração

Logam
Enviado por Logam em 13/09/2010
Código do texto: T2494577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.