Enquanto as árvores tiverem nossos nomes...

Eu queria um corpo,

alguém para abraçar

talvez não com os joelhos,

mas que eu pudesse alcançar.

Eu poderia escrever nossos nomes

numa árvore em qualquer lugar.

Apenas para ver quanto tempo iria durar.

Talvez pudéssemos fugir,

apenas para não ter de aguentar

todas essas pessoas

que insistem em nos atormentar.

E se o mundo fosse menor,

você estaria aqui agora?

E se as coisas fossem fácil,

você me encontraria a qualquer hora?

O futuro é o que me assusta,

talvez eu não consiga guiar.

Mas tentarei ser forte

e não me deixarei desviar.

Estranho é ver que

18 anos e pouco mudou.

Talvez seja pouco tempo,

ou muito, para quem já amou.