É ELA
É Ela
É ela
Que rebate os meus sonhos
Que conversa comigo
Que me entende na madrugada
É ela
Que de longe me beija
Enfeita minha janela
Faz do céu o meu jardim
E traduz a minha lágrima sagrada
É ela
Imponente menina da noite
Estendida nua no firmamento
Em passos lentos desvenda
As dores do meu momento
É ela
Que passa horas ali
Esperando meu sono chegar
E caso ele não chegue
Mesmo acordado
Ela me faz sonhar
É ela
Que debruçada no infinito
Imita os seios da minha amada
Desenhando no horizonte aflito
Os passos da minha caminhada
É ela
Que quando vem faltando um pedaço
Acolhe-me em seu abraço
Faz do amor as estações
E me entende todas as emoções
É ela
Que tantas vezes já me viu chorar
Entoar acordes que eu não sei cantar
Escrever poemas que eu não consigo rimar
E faz do meu olhar seu lar
É ela
Infinita oração que chega de manhã
Acalmando meus medos e ansiedades
Desvendando lugares escuros
Tristezas em realidades
É ela
Que quando eu me levanto
Em algum lugar se ajeita
Atrás do claro mando a menina deita
Pra desvendar seu corpo ao anoitecer
E saber divina
Menina eu quero você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br