Sempre

Em seus lábios sinto o prazer

De um amor verdadeiro e

De desejos ardentes

Em sua pele posso viver em plena comunhão

Em que cada toque torna-se uma passagem

Para outro mundo, de alegrias

Em um aroma que lembra aventuras

De uma lenda, de sacrifício

Flores que tocam nossos sonhos

E tornam-se realidade, sempre

Cantando suave sinto

Sua respiração ao aconchego

E junto às notas dos anjos

Gememos e deslumbramos em amor

Calorosos percebemos a luz da lua

Para enfim adormecermos.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 13/09/2010
Código do texto: T2494484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.