BLUE PENCIL (LÁPIS AZUL)
Blue Pencil
Colore o amor
Colore seu dia
Inventa uma cor
Trazendo alegria
Na cor que é do céu
Reflete seu olhar
Da sua boca o mel
Em ondas do mar
Uma rosa caída
Solta uma pétala azul
Mundo sem saída
De norte ao sul
Escrevo num papel
Uma poesia
Pra aliviar sua dor
Uma chuva fria
Rabiscos que encantam
Azulando o infinito
Muitas vozes cantam
Em versos e delitos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br