Segredo
Segredo
As coisas que não disse,
as palavras que em todo o tempo
escondir dentro de mim
são nossas, mas,estas permanecerão
intrísecamente dentro de mim.
Não revelarei aos quatros cantos
o que sinto, que devo guardar
Mesmo ciente que isto
seja o antídoto para te trazer
ao meu lado,eu deixo de lado
a caneta, pus o bilhete
proximo ao peito pensei
em apagar as lembranças.
Mas infelizmente não existe
borracha e nem corretivo
que conserte o tempo
e a distancia que fizeram em nós
apenas me calo e deito apagando
o abajur.
C.A.Martins
Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/