Mulher
Mulher de rara beleza
mulher decedente da natureza
mulher com a pele bem clara
que brilha quando o sol ilumina
que coisa tão envolvente e rara
mulher que me chama a atenção
mulher que me deixa na imaginação
mulher que meche com meu coração
mulher com todos o seu feminino dote
mulher com todo seu feminino decote
talvez eu nem resista nem suporte
olharte somente por esporte
quero que você me queira
que até você me adote
mulher que bom vou ter você de toda maneira
me tornarei cada dia mais forte
serei um homem completo de verdade
serei um homem de muinta sorte!