"HELENA"

Em solitários devaneios...
Mergulhei na tua vida...
Não supri os meus anseios...
Nem tive você como queria!!!

E o tempo foi passando...
O sonho ficando distante...
Dias desses, me vi pensando...
Como será daqui pra diante!!!

Você mudou não sei onde mora...
Mas penso em você todo dia...
Meu coração aperta quando chega a hora...
Ir para cama até me da agonia!!!

Certo dia ao abrir o jornal vespertino...
Deparei-me com um anuncio estranho...
Desafiando-me a mudar o destino...
Alguém me chamava para um encontro!!!

Telefonei sem perder tempo...
Do outro lado uma voz calma e serena...
Atendeu-me, e só naquele momento...
Descobri que estava falando com minha querida Helena!!!

A felicidade antes tão distante...
Agora chegou pra ficar...
Amo e sou amado a todo instante...
Não tenho mais motivos pra chorar!!!