CAMINHOS DESCONHECIDOS

Trago agora a vontade de gritar

mas eu sei que ninguém me ouviria

meu grito dentro em mim se perderia

e somente eu iria escutar.

Por quem se estende os dias?

Por quem espero ainda,

onde está minha fantasia,

e os meus sonhos que não finda?

Sei que cobre as montanhas

circundando minhas entranhas

sensações difíceis de exprimir

momentos de dor no meu sentir

por que essa saudade tamanha?

Eu caminho por caminhos conhecidos

não por mim porque sou errante

mas por ti, a força deste amor gigante

que te procura com olhares ávidos!...

Me tornarei um viandante por meus desejos

mas antes que eu te encontre pela rua

quem sabe minha sombra encontre a tua

e eu te reconheça pela ânsia dos seus beijos!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/09/2010
Código do texto: T2494349