Sonho da poetisa

A poetisa adormeceu na

tarde ,enredada entre letras.

O sonho era apenas um

fio emaranhado,confuso,

dos seus desejos, que

chegam em hora tardia

nas suas noites sombrias...

Embalada pela solidão

adquiriu matizes de

desespero,clamou por

seu poeta distante com

a intensidade de uma

promessa....

Asfixiada no tempo

pulou sobre ondas que

sabia não poder cavalgar.....

Afogada entre

cabeleiras de espuma,

seu corpo flutuou em

branca mortalha

cumprindo votos

de um amor sublimado.....