O CÉU NÃO COMPREENDE

O céu revela repentino a sua luz,

mergulhada em seu azul profundo,

não sabe que me seduz,

e meu pensamento voa por esse mundo.

Os longos suspiros que do meu peito saem,

o céu não pode compreender,

podia ao menos ajudar a esquecer,

por quem as lágrima dos meus olhos caem!...

Tenho andado sem olhar o céu,

com medo de encontrar o luar,

mas sem querer ando ao léu,

esperando sua luz me iluminar!...

Quando isso se dá, junto vem um tremor,

que abala os alicerces da minha estrutura,

quero deixar a terra em busca do meu amor,

que está refletindo naquela altura.

Eu sei vamos juntos brilhar bonito,

e o futuro será clarão,

das almas gêmeas dando as mãos,

que iluminará o infinito!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/09/2010
Código do texto: T2494276