É de saudade
Que desespero é esse,
que me deixa nessa tonteira?
Esse desejo louco de te encontrar
ou de ter ver,
de qualquer maneira...
E eu fico contando as horas,
dias e meses que nos separam...
Que desespero é esse,
que entorta até minhas letras
e teus olhos nem reparam?...