Além do Amor

Além da minha pele está a minha sensibilidade

e além do meu quarto está a minha solidão.

Além do meu olhar está aquilo que vejo,

como está além dos poros o meu único desejo.

Além das montanhas vagueia meu pensamento

e nem por um momento se cansa de procurar,

aquele que além da vida vai querer viver

para além do amor poder me amar.

Além das batidas faz barulho meu coração,

faz manha, canta, chora e faz sorrir.

Algum dia, além das semanas e dos meses,

em algum lugar além eu sei que esse alguém vai me ouvir.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 12/09/2010
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2494230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.