Dia da Redenção

A prestação da geladeira,

O uniforme da criança.

Daqui a pouco vou pra feira,

Vou toda cheia de esperança.

O nosso pão de cada dia

Também ajudo a defender,

Mas corro atrás da alegria

Que só me traz o que é prazer.

O amor aqui

Tem dia pra acontecer,

Dia da nossa redenção.

Mas descobri

Que agora eu quero viver,

E não espero nada não.

Rio, 03/08/1973