encanto...
E vaga a lua cheia caindo em teu olhar
Inocentes estrelas brilhando ao luar.
Uma alma pequenina, pronta para amar
Suspiros, desejos, sonhos que fantasia
De um amor que circula o tempo
e que espera encontrar.
...............Angustia!
Demora de uma vida
Horas que não passam
O eterno de tristezas
.................Solidão!
Expectativa entre nuvens...
Vaga a lua, a iluminar
De algum lugar, você, aparece
Iluminando o meu olhar,
Estrelas de brilho intenso
Para amá-lo ao luar!!
2006