Consagrado em Vênus
Na bela resposta d’alma
Teço-te em goles lamentosos,
Essência pura do pólen
Colhido pelo beija-flor
Planando do espírito da brisa!
Quando o metal das cordas
Entoa teus dizeres,
Junto-me ao visionar etéreo
Dos seios nus ao norte,
A pérola cultivada no ventre, uno!
Trilhando dentre teus estros,
Encontro-me em pétalas andinas
Acolhendo na pele o orvalho
Dos corpos divagando magia,
Virtudes ávidas do sentir!
És também a fantasia
Entalhando no amor enfoques
Consagrados em Vênus,
Jurados no luar te abrigando
Como véu que despi, beijando-te!
Auber Fioravante Júnior
03/09/2010
Porto Alegre - RS