Em todas as Poesias
Meu tempo
Reflete-te em devaneios,
Doravante escritos na pele,
No gosto pecaminoso
Do lábio rubro,
D’alma desnuda!
Ah! Está dor,
Preenchendo meu vazio
Ora insano, ora cristalino
Como tuas palavras
Brotando pelo jardim,
Único ao meu legado!
Para dizer a verdade,
Gostaria de ser tua lágrima
Afagando a face,
Abrindo em cada veio
Uma vertente, uma galáxia,
Em duas luas, em imensidão!
Ah! Este sentimento,
Rompendo minhas entrelinhas,
Ora em breu, em todo sempre
Cúmplice entre os amiúdes
Desvendados no mariolar do mar
Tatuando-te em eternas melodias!
Em todas as poesias...
Te amo, com todas as minhas forças!
Auber Fioravante Júnior
02/09/2010
Porto Alegre - RS