Se eu pudesse...
Se eu pudesse mais uma vez te beijar
Se eu pudesse tua pele acariciar
Se eu pudesse sonhar
Se eu pudesse não chorar
Se eu pudesse esquecer
Se eu pudesse essa dor vencer
Se eu pudesse das cinzas renascer
Se eu pudesse ver nosso amor florescer
Se eu pudesse não te ver partir
Se eu pudesse não sentir
Se eu pudesse me curar com um elixir
Se eu pudesse do amor desistir
Se eu pudesse uma canção compor
Se eu pudesse te falar de amor
Se eu pudesse não lembrar teu fulgor
Se eu pudesse não desejar teu calor
Mas tudo que posso é te amar
E a cada dia sentir esse amor crescer
Fazendo meu coração em seu ritmo balançar
Tornando meu dia um triste entardecer
E se eu tivesse escolha? Escolheria sentir
Escolheria amá-lo, sem dúvida ou temor
Ainda que significasse novamente vê-lo partir
Ainda que a dor viesse novamente mergulhar minha alma em langor.