Estranho Amor
Estranho amor,
Que de estranho
Se fez amigo.
Que de longe
Se fez presente
Que de triste
Me fez contente.
Que de forte
Me fez tão fraca!
Estranho amor
Que encontrando-me,
deixou-me assim perdida.
Estranho amor
De alguém "estranho"
Que um dia viveu em mim.
Participei com esse poema na Ciranda da Maisa.