Fendas de lembranças
Toda vez que te vejo andando
percebo que está se afastando
não em passos de distância
mas em fendas de lembranças
Falo coisas desconexas
digo coisas que não sei
em vão tento chamar
mas já longe você está
Me sinto bem te vendo ir
me faz mal lhe ver partir
já não me garanto sano
será esse sentimento um engano?
Toda hora te vendo planar
saudosamente com suas asas ao ar
Se distânciando como anjo divino
imaculando o amor que lhe sinto