Ainda ontem
Ainda ontem
Marcos Moreno / Ibitinga
Ainda ontem
você me chamava de meu bem
e para mim dizia
que não queria ter mais ninguém
Ainda ontem
nós fizemos planos para o futuro
e você falava
que eu era o seu porto seguro
Ainda ontem
dormimos juntos na mesma cama
e você pedia
me abrace forte e diga que me ama
Quando acordei
o sol já anunciava um novo dia
já era tarde
era bem próximo do meio dia
Tudo em silêncio
não senti a sua companhia
andei pela casa
e só um bilhete que assim dizia
Eu vou embora
eu vou em busca de alegria
peço desculpas
essa não é a vida que eu queria
Ainda ontem
eu estava olhando a sua fotografia
faz tanto tempo...
parece que, ainda ontem, foi aquele dia.!
Ainda ontem
Marcos Moreno / Ibitinga