Vai minha menina vai...

Vai minha menina vai

Marcos Moreno / Ibitinga

Minha menina cresceu

Já está indo para a Universidade

Incrível como o tempo correu

Passou sem dó e sem piedade

A ficha ainda não caiu

Parece até que não é verdade

Às vezes sinto um arrepio

Acho que está pintando a saudade

Vai minha menina vai

Transforme seus sonhos em realidade

Não esqueça nunca dos seus pais

No seu coração tenha sempre bondade

Vai minha menina vai

Estude e faça muitas amizades

Acredite, não esmoreça jamais

O seu caminho será só de felicidade

Vai minha menina vai...

Vai minha menina vai

Marcos Moreno / Ibitinga

Considerações:

Quando da notícia que a nossa filha tinha passado no Vestibular da Federal de S.Carlos, alegria e tristeza ao mesmo tempo, porém felizes, pois foi uma conquista, uma benção.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/09/2010
Código do texto: T2494109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.