A VIDA ME LEVOU À VOCÊ!

“Em seus braços é que encontro,

todo aconchego que necessito,

para meu coração flagelado,

pelo frio do caminho.

Quando me abraças tenho a certeza,

porque vim à este mundo.

Porque foram tantas curvas, tropeços, quedas...

Até viver esse segundo!

Se não tivesse experimentado tudo o que vivi,

talvez não enxergasse,

a primeira vez que o encontrei...

A minha alma estampada em seus amados olhos...

O meu futuro no coração do homem

por quem me apaixonei!”

Tânia Camargo (30/08/2010) 01h:37min

Visitem:http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 12/09/2010
Código do texto: T2494077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.