Saudades
Tenho saudades dos teus olhos brilhantes
Saudades do calor do teu corpo
Saudades de uma chama que ja se apagou,
Teus beijos não se apagaram da minha memoria
Um amor que em mim entrou para historia
Sera que esse eterno amor pode se apagar?
O meu maior desejo seria que você dissese que não
Pois sei que um amor tão forte assim
Não pode haver um fim
Meu coração sempre estara ao teu lado
Até o dia em que você
Voltar para mim
A saudade pode ser uma barreira
Mas a vida é feita de lutas
E só você pode me ajudar a me superar
Pois desde o momento que meus olhos tocou os teus
Descobri que você era parte de mim
Não consigo suportar ficar mais sem teu olhar
È como se as estrelas perdessem o brilho
O mundo não tivesse mais sentido,
Não consigo nem mas respirar
Sinto um enorme desejo de estar com você
Acho que o que sinto
Só pode ser mesmo um grande Amor
Autores:Anderson Bredda