Doce Beijo

Às vezes o amor chega sorrateiramente

Sem dar testemunhos, sem dar explicação,

Você não precisou fazer nada para ter minha atenção,

Bastou ser o que é, simplesmente!

Não diga nada, guarde seu batom,

Você não é uma mulher qualquer,

Conquistou-me só para você pelo que realmente é,

Não precisou contrariar a natureza, isso que é bom!

Seu belo sorriso me encanta,

Suas palavras transbordam de amor,

Só em seus lábios pude provar o sabor

Que um doce beijo de mulher planta!

Você não fez nada para que eu seja só seu,

Apenas envenenou-me a alma com o doce beijo que me deu!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/09/2010
Código do texto: T2493945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.