Síndrome do Amor
A felicidade que vem do seu olhar
É uma pedra preciosa da natureza,
Nem o sol, nem a lua, nem a água do mar
Reflete em mim tanto vigor e beleza!
A felicidade que vem de sua alma
Exibe-se em mim acima de um grande sorriso,
Está em seu olhar a magnitude de um paraíso,
De um verde que aflora e que acalma...
Nem a força dos ventos tanto me seduz
Como o brilho dos seus olhos que é luz
E que irradia a esperança da felicidade...
Só em seus olhos mergulho meus pensamentos
E me vejo ébrio do amor que a cada momento
É a síndrome inefável de minha realidade!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net