Nos Laços de Sua Vaidade

O tempo desliza lentamente

Naquela noite serena e clara

Seu aroma deliciosamente

Doce perfume de flor rara

Brisa invadindo o momento

Seu encanto pura suavidade

Diluindo em si um lamento

Transformando em bondade

Seu belo sorriso no rosto

Prazer que não tem idade

Outrora senti o seu gosto

Nos laços de sua vaidade

A leveza da alma adoça

No seu olhar a vida mostra

neste dia lindo sem pudor

Prevendo meu belo amor

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2493926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.