***EU TE AMO***

MEU ANJO LINDO, NÃO HÁ UM INSTANTE SEQUER, QUE CONSIGO FICAR SEM PENSAR, IMAGINAR, SONHAR E PRINCIPALMENTE AMAR VOCÊ!!!

http://lh5.ggpht.com/_ECNKBUXj9Vc/S-lPaWX6ZQI/AAAAAAAACQQ/A62iXkb7NnE/romanticos1017.gif.jpg

***EU TE AMO***

Você, meu menino, me perguntou,

Se eu realmente te amava?

Reflexiva, pensei muito,

Mas, me abstive de responder

Porque eu acho que amar é tão pouco...

Quando diante um planeta inteiro,

Eu não consigo ver nada mais importante,

Somente o cheiro do teu amor distante,

O gosto inconfundível do teu beijo amante,

A doce ternura do teu olhar que me afaga.

Sabe, eu penso que no meu mundo

Não mais existe um só lugar...

Que eu toque, ou que olhe,

Sem de você me lembrar!

Sinto-o como se fosse o meu ar!

...Será que isto é AMAR???

Autoria: Irlene Chagas

12.09.10 - 18h30min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/09/2010
Código do texto: T2493908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.