o quanto te amo!!!

onde andas??

o que fazes nesse momento??

eu estou aqui só...

só com meus pensamentos...

e eles são só meus...

esse é o meu pior momento,

não saber onde andas,

o que fazes...

será que em algum momento

dessa noite

tu pensas em mim??

se eu pudese estar contigo agora

nesse momento...

te diria o quanto

és importante para mim...

e embora eu não tenha coragem de adimitir

olhando nos teus olhos

não consigo esconder

de mim mesma

o quanto te amo!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/09/2010
Código do texto: T2493887