SILÊNCIO!
Silêncio!
Ele precisava do meu silêncio
para poder entender o meu amor...
Fechei meus olhos,
calei minha voz,
guardei minha poesia.
Passaram-se dias e noites
de pleno inverno em nossas almas...
Mas a primavera chegou e trouxe-me uma surpresa...
Tua voz repleta de flores e frutos rompendo o silêncio,
desabrochando tua presença...
Você finalmente entendeu o meu amor!!!
(Cida Vieira)