TEMPLO DE AMAR

Teu corpo

falésia esculpida

no sopro de minhas mãos

sempre sedento

pela alta maré

a te invadir

com sol

Teu corpo

relevo mítico

praia desnuda

com máculas eternas

a serem exploradas

no céu cheio

do luar

Teu corpo

paradisíaco e sedutor

é uma infinidade de metáforas

mas acima de tudo

simplesmente

minha poesia

de amor.