Beleza estonteante

Beleza estonteante

Meu estado de graça é de pleno amor.

Sinto seu riso, sinto sua ternura, sinto

seu odor.

Meu estado de graça é de “puro” amor.

Sinto seu verbo, sinto seu êxtase, sinto

seu calor.

Meu interior é acalentado com suas

vistas que são inebriantes.

Meu torpor fica envenenado com suas

vestes nuas e cortantes.

Suas curvas são as portas da perdição.

E na adição somos um só corpo, pronto pro

pecado e pras loucuras que só cabe aos

amantes.

Desenho divino que narcotizam os andantes.

Que tropeçam os excitados no prazer da

carne e da beleza estonteante.

E enche os olhos dos que se apercebe o que

é belo, divino e paralisante.

E aos olhos de todos, DEUS não amealhou a

ela dotes que nos deixastes assim abobalhados

e loucamente borbulhantes.

http://wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).