Loucura de Amor
Aconteceu você
Em minha vida
Vieste veloz
Com tua meiguice
E eu perdi a cabeça
E me entreguei totalmente
Teus olhos me chamaram
E eu me envolvi
Apaixonei-me
Esqueci-me do mundo
Só quis saber de amar
Perdi-me com você
Loucuras de amor
Fazemos aos montões
Teu sorriso é minha felicidade.