Um luar de prata Eu vi um luar de prata No dia que te encontrei, Ouvi sons de serenata, Na hora que te beijei. Foi como doce magia Um amor desabrochando, Coração quase explodia, Parecia estar sonhando. Hoje ainda trago na mente Aquela noite de encanto Não foi um sonho somente Ainda estamos nos amando.