ÉS O DONO DO MEU AMOR

Porque nada sou sem esse amor

Você é o meu universo,minhas prosas,poesias e versos

Meu coração só sabe amar , amar, te desejar

És o sol que me alumia, a melodia do meu canto

Ah! meu amor, te amo tanto,tanto!

Que sinto doer meu peito,de tanto desejo

Porque só sei amar e te querer mais a cada dia!

Não tente entender meu coração, é pura paixão

Te peço por favor entrega-me seu amor

Deixado-me amar e amar você

Gostaria muito saber, me amas tanto assim ?

Ah! minha vida, meu mundo, seriam completos

Seriam amor paixão,alegria,nada mais me importariam.

Porque a certeza em ser amada por você é tudo que quero

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2493781
Classificação de conteúdo: seguro