Saudade

Neste domingo á tardinha o sol se esconde

Não vejo os olhos de meu Amor

Andam por aí... Aonde?

Que não me aparecem a aliviar minha dor

Oh, saudade ruim que me come por dentro

Que me trás um olhar triste e sem aquele brilho

Meu Amor, onde estás? vem! me dá alento

Ilumina-me e guia-me sobre este trilho

Vem a noite e pelo cais vagueio

Olho o horizonte, linha brilhante...

Chamo teu nome num anseio

Aliviando a minha dor naquele instante

Ali, tão só, ouço as ondas baterem no paredão

Uma após outra sem parar

Fecho os olhos e sinto a tua mão

Que o meu rosto não quer parar de acariciar

Vem meu Amor, vem para mim

Abraça-me, aperta-me nos teus braços

Assim meu Amor, oh, fica assim

Dorme no meu colo e desfaz-me esta saudade em pedaços

Frazé

Leiria 12-09-2010

JOSE MARIA FRAZÃO
Enviado por JOSE MARIA FRAZÃO em 12/09/2010
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T2493758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.