Silêncio

Silêncio

Procurei novos amores

como você também o fez.

Ilusão !

Meu carinho queria se juntar ao seu.

Meu corpo queria o seu calor,

seus pés esfregando-se nos meus

buscando amor.

Gosto de você !

É quem eu queria achar.

Sei disso quando você fala meu nome,

Matando a saudade dos bons momentos vividos,

De quando eu era seu par.

Sei disso quando estamos em silêncio...

Você é a única pessoa que me faz silenciar

Creio que é porque gosto de te ouvir

e muitas vezes gosto do silêncio ouvido

quando paramos de falar.

Então, a comunicação se faz com as mãos,

o corpo todo e o olhar.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 25/09/2006
Código do texto: T249373
Classificação de conteúdo: seguro