...,,,UM AMOR UMA PAIXÃO...

UM AMOR, UMA PAIXÃO

Como astro você brilhou

Trazendo no olhar a doce paixão

No sorriso amor e sedução

Com poemas que encantou meu coração

Onde estava você, que me amas

Com ternura, com candura.

Você me fascina, me cativa.

Menino poeta de luz

Roger com uma brisa

Você me encantou

Como o orvalho do amanhecer

Meu coração conquistou

Hoje, sou deusa do amor

Pois assim como cantou

Sou a “Doce Maria”

Que você conquistou

Sou musa, sou inspiração

Que nos poemas você fez canção

Sou para ti uma canção

Sou teu amor, tua paixão

MARIA RAMIRES 10/9/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2493714