AMANHEÇO

AMANHEÇO

Nos meus versos te recebo

Na minha poesia te afago

Nos meus braços encontra a paz

E a poesia que só existe

Nas entrelinhas

No coração de quem ama

E tem no olhar a promessa

De algo maior

Coração expressa

Em meus braços te adormeço

Nos meus beijos...sonha

E guardas na lembrança

Pra quando for embora

No meu colo te amanheço

E te entrego a aurora

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 19/08/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2493659