Ladrão de coração

O amor que transborda em meu coração,

É uma forma de arte na sua maior expressão.

Sentimento sublime que só se vê em letra de canção,

Mas que deixei escoar pela mão.

Um amor que conheci através da conexão,

Motivo pela qual perdi a direção.

Deixou em minha alma um ponto de interrogação,

Se desconectou da minha vida com descompaixão.

Pensei que seria pra sempre meu guardião,

Me enganei, na verdade era mais um vilão.

Apenas de coração, mais um ladrão.

Minha vida é hoje um grande vulcão,

Pronto para entrar em uma enorme erupção,

Derramando lavras de paixão!