TODO MEU AMOR
A ti todo meu amor
Todo o calor de minha alma
Todo instante de minha vida
Em oferta me ofereço
Pra te aquecer na noite fria
Pra te eternizar estes momentos
Que espero, fiquem com a gente
Que ninguém roube
Nenhum amor de fora
Venha entre nós ficar
Te levando embora de mim
Vitória/ES –Em 10/09/2010 –