Eu Quero Saber o Que é o Amor

Eu preciso achar um tempo

Um tempo para pensar sobre as coisas

É melhor eu ler nas entrelinhas

Caso eu precise quando estiver mais velho

Aaaah woah-ah-aah

Eu preciso escalar esta montanha

Parece que o mundo está sobre os meus ombros

Através das nuvens eu vejo o amor brilhar

Ele me mantém aquecido enquanto a vida vai ficando mais fria

Na minha vida

Tem havido sofrimento e dor

E eu não sei,

Se eu posso encarar isso de novo

Não posso parar agora

Eu já fui longe demais

Para mudar esta vida solitária

Eu quero saber o que é o amor

Eu quero que você me mostre

Eu quero sentir o que é o amor

E eu sei que você pode me mostrar

Aaaah woah-oh-ooh

Eu vou achar um tempo

Um tempo para olhar à minha volta

Não tenho nenhum lugar para me esconder

Parece que o amor

Finalmente me encontrou

Na minha vida

Tem havido sofrimento e dor

E eu não sei

Se eu posso encarar isso de novo

Eu não posso parar agora

Eu já fui longe demais

Para mudar esta minha vida solitária

Eu quero saber o que é o amor

Eu quero que você me mostre

Eu quero sentir o que é o amor

E eu sei que você pode me mostrar

Eu quero saber o que é o amor

Eu quero que você me mostre

(E eu quero sentir)

Eu quero sentir o que é amor

(E eu sei)

Eu sei que você pode me mostrar

Vamos falar de amor

(Eu Quero Saber o que é amor) o amor que você sente por dentro

(Eu quero que você me mostre) Eu estou sentindo tanto amor

(Eu quero sentir o que é amor) não, você não pode esconder

(Eu sei que você pode me mostrar) yeah, woah-oh-ooh

Eu quero saber o que é o amor, vamos falar sobre amor

(Eu quero que você me mostre) Eu quero sentir isso também

(Eu quero sentir o que é amor) Eu quero sentir isso também

E eu sei, eu sei, eu sei que você pode me mostrar

Mostre-me o que é real, (woah woah), sim eu sei

(Eu quero saber o que é o amor) hey eu quero saber o que o amor

(Eu quero que você me mostre), eu quero saber, eu quero saber, quero saber

(Eu quero sentir o que é amor), hey eu quero sentir, amor

Eu sei que você pode me mostrar, yeah

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/09/2010
Código do texto: T2493602
Classificação de conteúdo: seguro