NOSSO OÁSIS
Teus braços fortes
me tomam e me conduzem
Ao nosso oásis
Onde saciamos a fome e sede
De nós, do nosso amor
Teu calor incendeia meu corpo
E arrebatada deixo-me ir
Pros braços de Olimpo
Viver momento de deuses
Que os mortais não têm direito
Só aqueles arrebatados pelo Amor
Que já brindaram com Baco
O vinho da paixão.
VH – EM 10/09/2010 –