Ainda...

Não se surpreenda se um dia tudo mudar

e se o teor do que eu sinto perder o teu perfume...

É que eu nunca amei por costume

e nem por conveniências...

Não se assuste se um dia não mais me encontrar

e as minhas poesias, tão tuas, deixarem de ser.

É que a palavra também se perde entre as linhas,

e o que está escrito fica impossível de entender.

Não se decepcione se um dia o meu sorriso ecoar bem alto,

livre, leve, em cima do salto.

É que a paciência também cansa, mas por enquanto,

a saudade que me alcança ...tem a textura da tua pele.

Ainda...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 12/09/2010
Código do texto: T2493588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.