"AGORA NÃO TEM MAIS JEITO"

*

Você pode me magoar

Ferir meus sentimentos

E até me abandonar,

Está escrito no meu coração

Que eternamente eu vou te amar.

O tempo pode ter corroído

E desgastado

O tesão do seu amor,

Talvez a culpa seja minha

Porque sou um poeta sonhador.

O poeta quando ama

Entrega-se de corpo e alma

Para eternizar o seu amor,

É um eterno jardineiro

Que semeia e vai regando cada flor.

Você pode despedaçar,

Moer o meu sentimento

E até queimar o verde que nasceu no meu chão,

Colho os resíduos dessa mutação

E o mesmo amor... Renascerá no meu coração.

Você semeou o amor no meu peito,

Foi a minha moçinha e a minha bandida,

Foi minha cúmplice... agora não tem mais jeito.

Maktub.

(amaropereira)

http://il.youtube.com/watch?v=0beV9ezhoi4