QUE É O AMOR...
Ao mais
Doce amor
De nossas vidas...
Que é o Amor
Essa inflamação
Essa inflamação
Da alma que domina
O nosso sentir... E o coração...
E nos toma e quer quase sufocar
Com tantas saudades...
E nos toma e quer quase sufocar
Com tantas saudades...
Nosso
Olhar vê
Nada mais
Que o Ser Amado
Olhar vê
Nada mais
Que o Ser Amado
Que se Ama... Muito
Longe e distante
Ou perto...
Ou perto...
Ela está eterna
Em todos os olhares
Em todos os olhares
E a queremos ver e sentir
A queremos envolver
Em nosso abraço...
Para sempre...
***
Google/imagens
Google/imagens