BELEZA INSPIRADORA DA MULHER AMADA

Mulher amada, musa querida, você me cativou

Com o brilho dos seus olhos. E com sua beleza

Fez do meu caminhar na estrada uma feliz peregrinação.

Você não invadiu, mas com carinho ocupou o meu coração.

Hoje caminho pelos campos e percebo que ausente está a tristeza.

Penso em você a cada momento e espero chegar o dia

Em que eu possa contemplar na totalidade a sua beleza.

Mulher amada, musa querida, desejo está

Sempre ao seu lado. Pois você me completa

E ao meu ser traz força para andar por minha lida

Quero sempre caminhar junto a ti superando tudo,

Superando a dor. Pois você despertou em meu coração

O verdadeiro amor. Andar de mãos dadas contigo será a alegria do

Meu viver e contemplar a sua beleza será como sentir a essência de uma flor.

Mulher amada, musa querida a sua beleza traz inspiração,

E completa a beleza dos jardins floridos. Beleza que fertiliza

O meu coração e faz nascer poesias em minha vida.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 12/09/2010
Código do texto: T2493535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.