Vem ser feliz ao meu lado

Te quero aqui neste instante

Quero ficar com você

você é alguém muito importante

Que eu preciso pra viver

Não consigo te esquecer

Você ganhou meu coração

É verdade, eu te amo

E esqueça o medo e me dê a mão

Amor

Não tenha medo

Sei que e difícil pra você

Mas juntos podemos vencer

Amor

fico sem jeito

Quando você esta perto de mim

Te quero comigo até o fim... da minha vida

Meu Coração é todo seu

Meus pensamentos também

Te daria até o meu amor

Mas esse você já tem

Quero ser mais que um amigo

Quero ser teu namorado

Esqueça os medos e as incertezas

E vem ser feliz ao meu lado

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 12/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2493527