Sete Rosas Vermelhas

Òh Rosa vermelha sésil

Teu perfume contradiz seus

Espinhos aparentes;Diz

Motivos a vermelhidão

Que orgulho vermelho estás!

Òh beleza bucólica

Que linda abotoada

Com fobia a abrir;Òh Rosa!

Esperando estou;Òh Rosa!

Para abraça-la pra sempre

Unicamente;só pra mim.

Perfume meu,vindo de ti.

Contados os dias estão

Nossa ansiedade arriscas

A sorte lançada;Nossa

Regressiva contagem não

Está no calendário;

Òh Rosa!Preciso ser

Beija-Flor;Sentir teu gosto

Para alçar altos voôs e

Colorir o mundo frio

E enfeitar o calor da

Cidade incansável de

Minha essência fácial.

Òh Rosa!QUe bela tu és!

De petalas finas e curtas.

Aparente no átrio e

Destaque no jardim;Digo

Òh Rosa!Tu me ocupas!

Me perco na sua cor e

Em suas petalas finas

E curtas!Amo-lhe;Óh Rosa!

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 12/09/2010
Código do texto: T2493484